видите ли компилятор не обладает телепатическими способностями и не может предугадать что Вы за значение присвоите в переменную [lang] , во время же компиляции переменная пустая , соответственно приведенный Вами код и его алгоритм работать не будутmishem wrote:Короче, я особо не вникал что там в файле.
Взгляд мой упал на заранее в сущности не правильный код.
Разжевывать, у меня нет ни желания ни времени человеку который не хочет понять простых истин.
Считаете что так правильно да ради бога.
Хотя ладно, попробую еще раз.
Так как Вы пытаетесь вложить в проект файл не указав его явное имя
это вам ни о чем не говорит?Как раз и получитсяCode: Select all
SetVar "[lang]" "RU"
и если мне память не изменяет, то вообще достаточно указать имя извлекаемого файла без всяких путей.Code: Select all
ExtractFile "[PubDir]MUI\[b]RU[/b].txt" "[PubDir]lang.llf"
Что бы извлечь его нужно добавить , а в Вашем примере файл просто не добавитсяmishem wrote: и если мне память не изменяет, то вообще достаточно указать имя извлекаемого файла без всяких путей.
А код после Else и не должен срабатывать если файл существует , он должен срабатывать только в том случае если файл отсутствует ( такое может произойти например если программа запущена с РидОнлиМемори носителя )mishem wrote: А этона мой взгляд, вообще не нужно.Code: Select all
FileRead "[PubDir]lang.llf" "2" "[MUI_VAR_2]" FileRead "[PubDir]lang.llf" "3" "[MUI_VAR_3]"
Но в моей голове прокрутилось что это текст присваивается переменным.
Здесь мое упущение, не вник.
Но при вашем раскладе, если файл существует, Else никогда не сработает.
Но если и сработает, то текст будет тот который присвоен по умолчанию. Тоесть русский.
Я англичанин, и мне до лампочки будет сообщение на русском.
А сообщение должно быть на том языке, который мне хотелось бы установить.
Отсюда через условие нужно присвоить переменным сообщение на нужном языке.
Ну что я могу сказать , учите русскийmishem wrote: Я англичанин, и мне до лампочки будет сообщение на русском.
А сообщение должно быть на том языке, который мне хотелось бы установить.
Отсюда через условие нужно присвоить переменным сообщение на нужном языке.
А тут не надо на скорую руку высказывать недостатки особенно если Вы не вникли в код . А то получается и сами не вникли и могли других людей запутатьmishem wrote: Мне этот пример совершенно не интересен. Отсюда на скорую руку и были выссказаны недостатки(на мой взгляд) как и сейчас.
Не сумел правильно донести? Да, это моя вина.
Но если бы человек захотел понять то о чем ему хотели сказать, он понял бы.
Я все, продолжения не будет.
Захотите понять, поймете. Нет, на нет и спроса нет.
Для антивируса как раз достаточно этого времениmishem wrote:В том то и дело что смысла в ее существовании нет.250 мс это очень малая величина , Вы никак не ощутите ее
Для антивиря - мало. ДДля медленного компа тоже.
Тогда зачем?